Kartoffelpfannkuchen
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Hauptspeise (16), Schweiz (12), Omas Küche (11), Gesund (7), Bratpfanne (6), Herbst (6), Gemüse (5), Frühling (4), Sommer (4), Schweinefleisch (4), Weihnachten (4), Fleisch (3), Wein (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3)
Einfach (3), Silvester (3), Krautstiel (2), Zucchetti (2), Vollwert (2), Gewürznelken (2), Backrezepte (2), Bio (2), Lamm (2), Innereien (2), Diät (2), Birnen (2), Scharfe Rezepte (2)
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.