Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Dinner for Two (17), Singles (15), Einfach (13), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (8), Chili (7), poulet (7), Schnelle Rezepte (6), Fleisch (6), Dünsten (5), Vegetarisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Snacks (5), Frühling (5), Sommer (5)
Zucchetti (4), Tomaten (4), Gesund (4), Peperoni (4), Pilze (4), Salat (4), Käse (3), Gurken (3), Nudelsalat (3), Ingwer (3), Sommersalate (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Diät (3), Abendessen (2), Reis (2), Levante (2), Lamm (2), Burger (2), Italien (2), Nudeln (2), Oregano (2), Indien (2), Asien (2), Nuss (2), Vegan (2), Scharfe Rezepte (2), Geburtstag (2), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2), Zitrone (2), Bohnen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!