Würziges Chicken-Curry
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Kochen für Gäste (33), Winter (17), Fleisch (17), Herbst (16), Zwiebel (15), Billige & Preiswert (12), Schweiz (11), Geheimrezepte (11), Beilage (11), Einfach (10), Dünsten (8), Peperoni (7), Tomaten (7), Wein (7), Gesund (7), Eintopf (7), Lamm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (6)
Kartoffeln (5), Rüebli (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (4), Hackfleisch (4), Kalorienarm (4), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Steaks (3), Grundrezepte (3), Brunch (3), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Ostern (3), Käse (3), Pilze (3), Deutschland (3), Frühling (3), Voressen (3), Geflügel (2), Lorbeer (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Gewürznelken (2), Bio (2), Silvester (2), Apfel (2), Rindfleisch (2), poulet (2)
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.