Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (44), Schweiz (39), Geheimrezepte (28), Einfach (17), Schweinefleisch (16), Fleisch (14), Gesund (13), Wein (9), Dünsten (8), Rindfleisch (8), Herbst (8), Kartoffeln (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Krautstiel (6), Weihnachten (6), Käse (6), Zwiebel (6)
Gemüse (6), Niedergaren (5), Apero-Vorspeisen (5), Basel (4), Gewürznelken (4), Ostern (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Pilze (4), Kinderrezepte (4), Tessin (4), Diät (3), Muttertag (3), Billige & Preiswert (3), Geschnetzeltes (3), Nudeln (3), Vollwert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wacholder (3), Fisch (3), Frühling (3), Innereien (3), Steaks (3), Dinner for Two (3), Italien (2), Tomaten (2), Lamm (2), Rösti (2), Schweinsvoressen (2), Solothurn (2), Thymian (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Kürbis (2), Valentinstag (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Glarus (2), Speck (2), Oregano (2), Graubünden (2), Sommer (2), Dampfgaren (2), Winter (2), Trennkost (2), Picknick (2), Brunch (2), Aargau (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!