Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (26), Omas Küche (16), Winter (15), Schweiz (13), Leichte Rezepte (12), Herbst (9), Silvester (8), Gemüse (8), Fleisch (7), Schweinefleisch (7), Rindfleisch (7), Bratpfanne (6), Gesund (6), Einfach (5), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Wein (3), Ostern (3)
Schweinsbraten (3), Brunch (3), Grundrezepte (3), Singles (2), Partyrezepte (2), Beilage (2), Lamm (2), Apfel (2), Honig (2), Geflügel (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Käse (2), Fettarm (2), Blätterteig (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Karpfen auf Gemüse ist geschmacklich einfach herrlich. Dieses einfache und leichte Rezept sollten Sie probieren.