Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Dinner for Two (15), Herbst (12), Fleisch (12), Winter (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Singles (8), Beilage (8), Pilze (8), Schweiz (7), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), poulet (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Rüebli (4), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4)
Eintopf (4), Rindfleisch (3), Gewürznelken (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Käse (3), Tomaten (3), Lamm (3), Lorbeer (3), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Griess (2), Voressen (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Italien (2), Peperoni (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.