Brownies aus weisser Schokolade
Zutaten für 10 Portionen
| 2 | EL | Puderzucker |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade, weiss |
| 100 | g | Butter, weich |
| 1 | TL | Vanillepaste |
| 200 | g | Crème fraîche |
| 60 | g | Rohzucker |
| 220 | g | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Backpulver |
| 100 | g | Mandel-Schokolade, weiss |
| 160 | g | Mandelstifte |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit Butter, Vanillepaste und Crème fraîche über dem Wasserbad schmelzen lassen.
- Unterdessen Eier mit Zucker rührig schlagen, bis die Masse nach einigen Minuten eine etwas hellere Farbe annimmt.
- Geschmolzene Schokoladen-Masse mit Eiern und Zucker vermengen. Trockene Zutaten dazugeben und alles zusammen zu einem homogenen Teig verarbeiten.
- Mandel-Schokolade in Stücke brechen und unter die Masse mischen.
- Masse auf ein vorbereitetes Blech geben und im untersten Drittel des Backofens bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
- Brownies aus weisser Schokolade auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in beliebig grosse Stücke schneiden.
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