Chäschueche
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Quarkteig, selbstgemacht |
|---|---|---|
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 15 | cl | Milch |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfefferr |
| 0.5 | TL | Salz |
| 180 | g | Joghurt |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 250 | g | Gruyères-Käse |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Selbstgemachten Quarkteig nach Feiner Quarkteig zubereiten. Mit einer Gabel leicht einstechen.
- Zwiebel mit dem Wiegemesser fein hacken.
- Käse an der Röstiraffel reiben.
- Gruyères-Käse, Zwiebel, Joghurt, Ei, Mehl, Milch und Gewürze vermischen und auf den Quarkteig geben.
- Chäschueche bei 200 Grad im untersten Ofendrittel ca. 40 Minuten backen.
User Kommentare