Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Olivenöl |
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500 | g | fein gewürfeltes Rindergulasch |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Dose | Pelati, gehackt |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 | TL | getrockneter Oregano |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | Bund | glattblättrige Peterli |
1 | Bund | Koriander |
2 | Dose | Kidneybohnen |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden sie in Ringe. Braten Sie dann in Öl das Fleisch scharf an und geben dann die Zwiebeln bei. Braten Sie diese kurz mit. Giessen Sie dann die Pelati dazu und würzen mit Chili, Kümmel, Oregano, 2 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer. Lassen Sie das Chili zugedeckt bei kleiner Hitze 1.5 Stunden schmoren.
- Inzwischen entkernen Sie die Peperoni und schneien sie in Streifen. Hacken Sie Peterli und Koriander fein und spülen die Bohnen mit Wasser ab. Geben Sie dann die Hälfte von diesen Zutaten zum Fleisch und schmoren es die letzten 40 Minuten mit. 10 Minuten vor Schmorende geben Sie die andere Hälfte der Peperoni, Kräuter und Bohnen dazu und rühren diese unter.
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