Chili con Carne

Pikanter Eintopf mit Rindfleisch und Chili. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

120 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
500 g fein gewürfeltes Rindergulasch
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Oregano
1 Bund glattblättrige Peterli
2 Dose Kidneybohnen
1 Bund Koriander
6 EL Olivenöl
1 Dose Pelati, gehackt
2 Stk rote Peperoni
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden sie in Ringe. Braten Sie dann in Öl das Fleisch scharf an und geben dann die Zwiebeln bei. Braten Sie diese kurz mit. Giessen Sie dann die Pelati dazu und würzen mit Chili, Kümmel, Oregano, 2 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer. Lassen Sie das Chili zugedeckt bei kleiner Hitze 1.5 Stunden schmoren.
  2. Inzwischen entkernen Sie die Peperoni und schneien sie in Streifen. Hacken Sie Peterli und Koriander fein und spülen die Bohnen mit Wasser ab. Geben Sie dann die Hälfte von diesen Zutaten zum Fleisch und schmoren es die letzten 40 Minuten mit. 10 Minuten vor Schmorende geben Sie die andere Hälfte der Peperoni, Kräuter und Bohnen dazu und rühren diese unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE