Vegetarischer China-Mix mit Bulgur
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Bio-Bulgur |
---|---|---|
1 | EL | Bio-Trockenbouillon |
1 | kpf | Broccoli |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Chilischote rot |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Schalotte |
50 | ml | Sojasauce |
1 | Pk | Sprossen |
4 | EL | Tiefkühlerbsli |
2 | Tasse | Wasser |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Waschen Sie das Gemüse. Schälen Sie die Schalotte und schneiden Sie in feine Ringe. Schälen Sie das Rübeli und hobeln es mit dem Sparschäler in feine Streifen. Entkernen und hacken Sie die Chili klein. Zerteilen Sie den Broccoli in Röschen. Erhitzen Sie etwas Öl in der Bratpfanne und geben Sie Schalotte und Gemüse ohne Erbsli hinein.
- Dünsten Sie das Gemüse ca. 5 Minuten an. Inzwischen setzen Sie Bulgur, Wasser und Bouillon in einem Topf zugedeckt zum Kochen auf. Löschen Sie dann das Gemüse mit Wein und Sojasauce ab. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie den Wein kurz ausdampfen, geben Sie dann die Erbsli hinzu und lassen das Gemüse dann zugedeckt auf mittlerer Stufe bissfest dämpfen.
- Sobald das Bulgur kocht, senken Sie die Hitze, rühren kurz um, und lassen das Bulgur dann zugedeckt auf mittlerer Hitze quellen. Mischen Sie dann die Butter darunter und servieren Sie das Bulgur mit dem Gemüsemix.
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