Chinesische Maissuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Gemüsemais |
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500 | ml | Hühnerbouillon |
100 | g | Pouletfleisch |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Reiswein |
3 | EL | Lauch, geschnitten |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hälfte der Maiskörner mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pouletfleisch in gleich grosse ( ½ cm) Würfel schneiden, mit Bouillon aufkochen und den pürierten Mais und die Maiskörner dageben und alles verrühren.
- Alles zusammen weitere 3 Minuten kochen lassen und mit Sojasauce und Reiswein abschmecken.
- Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und damit binden.
- Die Suppe von der Kochstelle nehmen. Ei verquirlen und zum Schluss unterrühren und nicht mehr kochen (ausflocken).
- Suppe vor dem Servieren mit geschnittenen Lauch bestreuen.
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