Chriesi-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Zucker |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Creme fraiche |
150 | ml | Milch |
60 | g | flüssige Butter |
300 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
250 | g | entsteinte Kirschen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagen Sie Eier, Zucker und Butter zu einer hellen schaumigen Masse. Mischen Sie dann die übrigen Zutaten unter und ganz am Ende die Kirschen. Füllen Sie den Teig in die ausgefetteten Förmchen.
- Backen Sie die Muffins ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Lassen Sie sie auskühlen und bestreuen sie mit Puderzucker.
User Kommentare