Colakuchen
Ihre Kinder werden von diesem Colakuchen total begeistert sein. Hier ein schnelles Rezept zum Ausprobieren.
Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kirschen aus dem Glas geben und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach Öl einrühren und das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen. Zuletzt Cola und abgetropfte Kirschen langsam unterrühren.
- Masse in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare