Cranberry Chutney
Ein süsses Chutneyrezept mit frischen Cranberries schmeckt unglaublich gut und passt besonders gut zu Truthahn.
Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süssen Orangen heiss waschen, abtrocknen und 1 TL Schale davon abreiben. Die Orangen dann schälen und mit einem scharfem Messer das Fruchtfleisch filetieren, dann klein schneiden.
- Nun den Orangensaft und Gelierzucker in einem Topf aufkochen lassen.
- Unterdessen die frischen Cranberries waschen und mit in den Topf rühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bevor die Orangenstücke und Orangenschale eingerührt werden. Nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Fertig ist das fertige Cranberry Chutney, das entweder etwas abgekühlt serviert oder in ausgekochte, verschliessbare Gläser gefüllt wird.
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