Crevettensalat mit Pomelo

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Erdnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Pomelo |
1 | Stk | rote Zwiebel |
3 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Rohrzucker |
7 | EL | Erdnussöl |
400 | g | Crevetten, küchenfertig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Diese mit dem Limettensaft, Zucker, Öl und Fischsauce zu einem leichten Dressing rühren.
- Dann die Crevetten mit in die Sauce rühren und mit der Fischsauce abschmecken.
- Schliesslich den Crevettensalat mit Pomelo und gehackten Erdnüssen bestreuen und auf Salattellern anrichten.
Nährwert pro Portion
287
21,23 g
20,74 g
3,25 g
User Kommentare