Crevettensalat mit Pomelo
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Erdnüsse |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Pomelo |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 3 | EL | Limettensaft |
| 2 | EL | Fischsauce |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 7 | EL | Erdnussöl |
| 400 | g | Crevetten, küchenfertig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Diese mit dem Limettensaft, Zucker, Öl und Fischsauce zu einem leichten Dressing rühren.
- Dann die Crevetten mit in die Sauce rühren und mit der Fischsauce abschmecken.
- Schliesslich den Crevettensalat mit Pomelo und gehackten Erdnüssen bestreuen und auf Salattellern anrichten.
Nährwert pro Portion
289
21,23 g
20,74 g
3,25 g
User Kommentare