Currykartoffeln mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | festkochende Kartoffeln |
---|---|---|
30 | g | Haselnüsse |
2 | EL | Butter |
30 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | EL | Curry |
0.5 | TL | Kurkuma |
125 | g | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in etwa 25 Minuten weich kochen.
- Nüsse grob hacken. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Nüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten. Gewürze kurz mitrösten. Mischung beiseite stellen.
- Kartoffeln schälen, würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in Stückchen schneiden. Knoblauch fein würfeln.
- 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und salzen. Etwa fünf Minuten anbraten. Nussmischung dazugeben. Servieren.
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