Dip-Sauce mit Tomaten
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 250 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Erdnussöl |
| 1 | TL | Senfkörner |
| 1 | TL | Dijon-Senf, mild |
| 75 | g | Crème fraîche |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 4 | Stk | Tomaten |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und mit dem grossen Wiegemesser ganz fein hacken.
- Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben.
- Das Erdnussöl erhitzen, Senfkörner kurz darin andünsten, bis sie zu knirschen beginnen. Erkalten lassen.
- Die Senfkörner mit Dijonsenf, Crème fraîche, Currypulver und Joghurt zu den restlichen Zutaten geben und alles gut vermengen. Abschmecken und mit Petersilie angerichtet servieren.
Nährwert pro Portion
482
27,54 g
21,28 g
32,57 g
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