Einfache Rezepte (5.520 Rezepte)

Kartoffel-Paniermehl-Knödel

Kartoffel-Paniermehl-Knödel

138 Bewertungen

Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.

Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

188 Bewertungen

Der neapolitanische Mozzarella in Carrozza lässt sich im Handumdrehen zubereiten und ist ein auf der ganzen Welt beliebter Imbiss-Klassiker.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

132 Bewertungen

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

324 Bewertungen

Da Kirschen einlegen ganz einfach ist und selbstgemacht immer am besten schmeckt, eignet sich dieses Rezept auch ausgezeichnet zum Verschenken.

Roquefort-Birnen-Toast

Roquefort-Birnen-Toast

112 Bewertungen

Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

150 Bewertungen

Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.

Chriesitütschli

Chriesitütschli

63 Bewertungen

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

23 Bewertungen

Ein einfaches, doch charmantes Rezept für die perfekte Beilage bieten diese Rosmarinkartoffeln, die für einmal in der Bratpfanne zubereitet werden.

NEUE REZEPTE