Ragout mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,0 (125 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | Kohlrabi |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Ras-el-hanout, scharfes Gewürz |
300 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
600 | g | stückige Tomaten |
0.5 | Stk | Weisskohl |
2 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für das gesunde Ragout mit Gemüse kann das frische Gemüse zuerst gerüstet werden. Dabei die knackigen Rüebli und das Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann den gesunden Kohl rüsten, fein reiben, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchetti und Auberginen waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Zuletzt die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Dann können die Rüebli, Kohlrabi, Kohl und Chili in einen Topf mit etwas Öl gegeben, und mit dem Salz, Pfeffer und Ras-el-hanout vermischt werden. Das Ganze erhitzen, den Topf abdecken und das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten leicht andünsten.
- Anschliessend das restliche Gemüse einrühren und für weitere ca. 10 Minuten leicht mitgaren, bis das Gemüse bissfest ist. Nach Belieben zum Abschluss das fertige Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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