Einfache Kartoffel-Fischsuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | feingehackte Speckstreifen |
| 1 | Stk | gehackte Zwiebel |
| 400 | g | Kartoffeln (gewürfelt) |
| 375 | ml | Hühnerbouillon |
| 1 | Bl | Lorbeerblatt |
| 0.5 | TL | getrocknete Estragonblätter |
| 0.5 | TL | getrocknete Thymianblätter |
| 1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
| 375 | g | gewürfelte Fischfilets |
| 375 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Rüebli |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im heissen Öl den Speck und Zwiebel goldgelb anbraten.
- Die gewürfelten Kartoffeln,Rüebli, Bouillon, Lorbeerblatt, Estragon, Thymian und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Deckel auflegen und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Die Fischfiletstücke untermischen zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mit Milch aufgiessen und nochmal durchwärmen. Lorbeerblatt entfernen und zu Tisch bringen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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