Einfaches Mango Chutney

Ein fruchtiges Chutneyrezept mit exotischer Mango ist würzig abgeschmeckt und eignet sich augezeichnet zu Pouletgerichten.


Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 TL Anis
1 Prise Cayennepfeffer
4 EL Essig
2 Stk Lorbeerblätter
270 g Mango
3 Stk Nelken
1 TL Paprikapulver
4 TL Pfeffer
1 TL Salz
100 ml Wasser
2 Stg Zimt
140 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Mangos schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Mangostücke dann zusammen mit dem Wasser, Essig, Zucker, Salz, Anis, Zimtstangen, Pfeffer, Nelken, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Lorbeerblätter in einen grossen Topf geben.
  2. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten köchlen lassen, bis die Mangostücke schön weich sind.
  3. Danach die Lorbeerblätter und Zimtstangen entfernen und das fertige Chutney in ausgekochte, verschliessbare Gläser füllen.

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