Einfaches Mango Chutney
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
0.5 | TL | Anis |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | EL | Essig |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
270 | g | Mango |
3 | Stk | Nelken |
1 | TL | Paprikapulver |
4 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Wasser |
2 | Stg | Zimt |
140 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die frischen Mangos schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Mangostücke dann zusammen mit dem Wasser, Essig, Zucker, Salz, Anis, Zimtstangen, Pfeffer, Nelken, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Lorbeerblätter in einen grossen Topf geben.
- Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten köchlen lassen, bis die Mangostücke schön weich sind.
- Danach die Lorbeerblätter und Zimtstangen entfernen und das fertige Chutney in ausgekochte, verschliessbare Gläser füllen.
User Kommentare