Einkochen Rezepte - Beilage (36 Rezepte)

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

580 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

119 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.

Birnenkompott mit Stevia

Birnenkompott mit Stevia

129 Bewertungen

Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!

Bohnen einkochen

Bohnen einkochen

1.347 Bewertungen

Selbstgemacht ist immer besser, wie in diesem Rezept wie man Bohnen einkocht, in verschliessbare Gläser abfüllt und jederzeit genossen werden können.

Jostabeere Konfitüre

Jostabeere Konfitüre

797 Bewertungen

Dieses wunderbare Konfitürerezept mit der Jostabeere schmeckt herrlich und ist eine Kreuzung von Stachelbeere und schwarzer Johannisbeere.

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

54 Bewertungen

Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.

Bärlauchknospen einlegen

Bärlauchknospen einlegen

1.758 Bewertungen

Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.

Aroniasirup

Aroniasirup

1.401 Bewertungen

Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Portwein-Feigen

Portwein-Feigen

136 Bewertungen

Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!

Fermentierte Rüebli

Fermentierte Rüebli

216 Bewertungen

Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.