Filter zurücksetzen
Aus den köstlichen Miniorangen haben wir dieses feine Chutney mit Zimt und Chili zubereitet. Versucht unser Kumquat-Chutney.
Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.
Liebhaber von Fruchtaufstrichen werden dieses Physalis-Konfitüren-Rezept lieben. Die einfache, etwas aufwendige Konfitüre verspricht Gaumenfreuden.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Tomaten und Thymian lassen sich in diesem Rezept auf Vorrat verwerten.
Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.
Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.
Eine tolle Alternative zu herrkömmlichen Chutneys - passt auch ideal als Dip zu Grilliertem oder zur Käseplatte.
Die perfekte Alternative zu Ketchup und anderen Saucen. Das Aprikosen-Chutney passt hervorragend zum Fondue oder zur Grillpartys.
Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.