Holunderblüten-Honig
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Geheimrezepte [X]
Sommer (19), Sirup (17), Frühling (17), Blütenrezepte (15), Naturrezepte (15), Aufstrich (12), Herbst (11), Omas Küche (10), Einfach (10), Dessert (8), Zitrone (7), Bio (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Weihnachten (4), Orangen (4), Zmorge (4)
Österreich (4), Ingwer (4), Obst (4), Muttertag (3), Winter (3), Grundrezepte (3), Gesund (3), Konfitüre (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Vegan (3), Zwetschgen (3), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Saucen & Dips (2), Kompott (2), Holunder (2), Aprikosen (2), Zimt (2), Fermentieren (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Honig (2), Gewürznelken (2)
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Himbeere und Zitronen küssen sich in diesem leckeren Sirup-Rezept. Allzeit beliebt ist diese Kombination.
Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Für das herrlich schmeckende Fliederblütengelee benötigen Sie nur wenige Zutaten. Der Aufwand für diesen tollen Brotaufstrich lohnt sich.
Diese kleine Gurken werden im Glas fermentiert und nur mit Salz und Wasser haltbar gemacht. Ein einfaches Rezept für fermentiertes Gemüse.
Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Hier ein besonderes Rezept für eine Erdbeerkonfitüre mit Waldmeister.