Einkochen Rezepte - Schweiz (16 Rezepte)

Apfelmus aus dem Backofen

Apfelmus aus dem Backofen

4.726 Bewertungen

Dieses Apfelmus-Rezept ist eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit: Dieser Apfelmus-Klassiker ist gesund und hält sich länger im Glas.

Kirschensirup selbst gemacht

Kirschensirup selbst gemacht

1.983 Bewertungen

Eine tolle Verarbeitsungsidee für Kirschen ist die Herstellung eines Kirschsirups. Das Rezept ist einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar.

Tannenschössli Honig

Tannenschössli Honig

4.424 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Apfelkonfitüre

Apfelkonfitüre

1.183 Bewertungen

Die selbstgemachte Apfelkonfitüre ist für Ingwerfans ein Gedicht. Dieses geniale Rezept müssen Sie versuchen.

Apfelkompott

Apfelkompott

519 Bewertungen

Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

196 Bewertungen

Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.

Hagebuttenkonfitüre

Hagebuttenkonfitüre

1.329 Bewertungen

Hagebutten sind reich an Vitamin C und leuchten im Herbst rot von den Sträuchern. Das Rezept für diese Konfitüre ist fruchtig und süss.

Glarner Zwetschgenmus

Glarner Zwetschgenmus

175 Bewertungen

Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

156 Bewertungen

Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.

Kirschenkonfitüre

Kirschenkonfitüre

119 Bewertungen

Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

  • 1
  • 2