Einkochen Rezepte - Vegan (22 Rezepte)

Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

945 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!

Tannenschössli Honig

Tannenschössli Honig

4.424 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott

548 Bewertungen

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

580 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Holunderbeerenkompott

Holunderbeerenkompott

1.260 Bewertungen

Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

119 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.

Eingekochte Zwetschgen

Eingekochte Zwetschgen

439 Bewertungen

Das Einmachrezept für diese Zwetschgen ist zwar nicht ganz leicht, aber dafür lohnt sich der Aufwand.

Birnenkompott mit Stevia

Birnenkompott mit Stevia

129 Bewertungen

Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!

Halloween-Kürbis-Konfitüre

Halloween-Kürbis-Konfitüre

63 Bewertungen

Halloween-Kürbis-Konfitüre schmeckt richtig gut. Das Rezept besteht aus Kürbis, Zitronensaft, Orange und Zimt.

Englische Apfelbutter

Englische Apfelbutter

407 Bewertungen

In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.