Zwiebelkonfitüre
Unsere Zwiebelkonfitüre passt zu jedem Aperó-Rezept, aber auch für jedes Charcuterie Board oder Käseplatten.
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Einfach (6), Chutney (5), Tomaten (5), Beilage (5), Saucen & Dips (4), Antipasti (3), Zucchetti (2), Rosmarin (2), Herbst (2), Fermentieren (2), Knoblauch (2), Gewürznelken (2)
Unsere Zwiebelkonfitüre passt zu jedem Aperó-Rezept, aber auch für jedes Charcuterie Board oder Käseplatten.
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Um Tomaten und Zucchetti auf Vorrat einzukochen, kann man dieses köstliche Tomaten-Zucchetti-Sugo zubereiten.
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Grünes Tomaten Chutney wird als das spezielle Rezept dienen und passt super zu Käse als Beilage.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.
Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.