Enchiladas Suizas
Bewertung: Ø 4,1 (76 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chilischoten |
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200 | g | Emmentaler, gerieben |
500 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | gl | Mais, eingelegt in Essig |
1 | Prise | mexikanische Gewürzmischung |
1 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Peperoni bunt |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Für die Salsa: | ||
1 | Prise | Chilipulver |
2 | TL | Salz |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
500 | ml | Tomatensauce |
Zutaten Für den Teig: | ||
4 | EL | Sonnenblumenöl |
150 | ml | Wasser, lauwarm |
300 | g | Weizenmehl, glatt |
Zubereitung
- Zwiebel schälen, würfeln und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch beigeben und leise köcheln lassen.
- Nun das Gemüse putzen, gegenfalls schälen und waschen und danach grob würfeln. Das Gemüse danach in die Pfanne zum Fleisch geben. Den Sauren Rahm unterheben und leise köcheln lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Salsa: Tomatensauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Für den Tortillateig: In einer Schüssel Mehl, Öl und Salz vermischen und nach und nach mit einem Löffel das Wasser beigeben. Gut verkneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu einer Rolle formen, daraus 10 Stücke schneiden und aus jedem Stück mit einen Nudelholz dünne Fladen ausrollen.
- Die Tortillafladen werden in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett auf beiden Seiten kurz angeröstet.
- Die Tortillas werden jetzt mit der Fleischfüllung belegt. Dazu die Hälfte des Tortillas mit der Füllung belegen und einzeln einrollen und in eine feuerfeste Auflaufform legen.
- Die Salsa über die Tortillas schütten und mit dem gerieben Emmentaler bestreuen. Ab damit für 30 Minuten in den Backofen.
Tipps zum Rezept
Dazu Joghurtsauce reichen.
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