Erdnussbutter-Bananen-Dessertcreme

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | EL | Erdnüsse |
3 | EL | Erdnussbutter |
2 | EL | Kakaopulver |
100 | ml | Mandelmilch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die süssen Bananen am Vortag geschält und in Scheiben geschnitten. Diese dann in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und über Nacht in den Tiefkühler legen.
- Dann am nächsten Tag die knackigen Erdnüsse grob hacken. Danach die Erdbnussbutter mit den gefrorenen Bananen, Kakao und Mandelmilch mithilfe des Stabmixers in einem Rührbecher cremig pürieren.
- Die fertige Crème anschliessend in Dessertschälchen abfüllen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.
User Kommentare