Erdnussbutter
Erdnussbutter ist typisch amerikanisch und kann süss sowie salzig verzehrt werden. Ein schnelles, leichtes Rezept.
Foto asimojet / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Erdnussbutter Erdnüsse aus der Schale knacken, braune Haut ablösen und in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
- Die gerösteten Erdnüsse in einer Küchenmaschine klein hacken. Nach und nach Öl beigeben, bis eine cremige Masse entsteht.
- Falls die Erdnussbutter zum Backen benötigt wird, dann nur etwas salzen und leicht zuckern.
- Als Beilage zu Fleischgerichten (Grillen od. Fondue) die Butter nur salzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare