Erdnussbutter

Erdnussbutter ist typisch amerikanisch und kann süss sowie salzig verzehrt werden. Ein schnelles, leichtes Rezept.

Erstellt von
Erdnussbutter

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Erdnussbutter Erdnüsse aus der Schale knacken, braune Haut ablösen und in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
  2. Die gerösteten Erdnüsse in einer Küchenmaschine klein hacken. Nach und nach Öl beigeben, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Falls die Erdnussbutter zum Backen benötigt wird, dann nur etwas salzen und leicht zuckern.
  4. Als Beilage zu Fleischgerichten (Grillen od. Fondue) die Butter nur salzen.

Tipps zum Rezept

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE