Falscher Pistazienkuchen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Tasse | Zucker |
|---|---|---|
| 0.5 | Tasse | Wasser |
| 2 | Stk | Bananen |
| 0.3 | Tasse | Öl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 10 | Tr | Mandelaroma |
| 1 | Pk | grüne Lebensmittelfarbe |
| 1.5 | Tasse | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen bei Umluft auf 180°C vorheizen und eine geeignete Kuchenform ausfetten.
- In einer grossen Schüssel mit der Gabel die zwei Bananen zerdrücken. Mehl, Zucker, Wasser, Öl, Backpulver, Mandelaroma und grüne Lebensmittelfarbe dazugeben. Alles gut umrühren bis einer homogener Teig entsteht.
- Den Teig in die Kuchenform geben und für 40 - 50 Minuten backen, mit der Stäbchenprobe überprüfen. Eine Viertelstunde abkühlen lassen, dann den falschen Pistazienkuchen auf ein Gitter stürzen.
User Kommentare