Falscher Pistazienkuchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Zucker |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Bananen |
0.3 | Tasse | Öl |
1 | Pk | Backpulver |
10 | Tr | Mandelaroma |
1 | Pk | grüne Lebensmittelfarbe |
1.5 | Tasse | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen bei Umluft auf 180°C vorheizen und eine geeignete Kuchenform ausfetten.
- In einer grossen Schüssel mit der Gabel die zwei Bananen zerdrücken. Mehl, Zucker, Wasser, Öl, Backpulver, Mandelaroma und grüne Lebensmittelfarbe dazugeben. Alles gut umrühren bis einer homogener Teig entsteht.
- Den Teig in die Kuchenform geben und für 40 - 50 Minuten backen, mit der Stäbchenprobe überprüfen. Eine Viertelstunde abkühlen lassen, dann den falschen Pistazienkuchen auf ein Gitter stürzen.
User Kommentare