Fasolada

Fasolada ist eine beliebte Bohnensuppe auf Kreta. Sie werden von diesem reichhaltigen Rezapt begeistert sein.

Fasolada
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Bohnen, getrocknet
1 Tasse Öl
5 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Bund Sellerie
1.5 Tasse Tomatensaft
3 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einweichen. Vor dem weiterverarbeiten das Wasser abschütten und die Bohnen in ein Sieb geben und gut mit frischem Wasser abspülen.
  2. Die Rüebli säubern, waschen, in Scheiben, Sellerie und Zwiebel würfelig schneiden.
  3. Danach Bohnen und Gemüse in einem Topf mit reichlich Wasser geben. Öl, Tomatensaft, Salz und Pfeffer beigeben und die Suppe köcheln lassen, bis alle Zutaten weich sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE