Fasolada
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Bohnen, getrocknet |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Rüebli |
| 1 | Bund | Sellerie |
| 3 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1.5 | Tasse | Tomatensaft |
| 1 | Tasse | Öl |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einweichen. Vor dem weiterverarbeiten das Wasser abschütten und die Bohnen in ein Sieb geben und gut mit frischem Wasser abspülen.
- Die Rüebli säubern, waschen, in Scheiben, Sellerie und Zwiebel würfelig schneiden.
- Danach Bohnen und Gemüse in einem Topf mit reichlich Wasser geben. Öl, Tomatensaft, Salz und Pfeffer beigeben und die Suppe köcheln lassen, bis alle Zutaten weich sind.
User Kommentare