Fenchelsalat mit Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Fenchelknolle |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Banane |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Rahm |
| 0.5 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den frischen Fenchelsalat mit Curry zuerst die süssen Bananen schälen und in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken.
- Nun den gesunden Fenchel rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Anschliessend für die Sauce den cremigen Sauerrahm mit dem Rahm, Curry, Salz und Banane gründlich verrühren.
- Die Sauce mit dem Fenchel vermischen und als leichten Fenchelsalat mit Curry als Vorspeise geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu frischem Brot.
Nährwert pro Portion
112
7,65 g
1,39 g
8,80 g
User Kommentare