Fenchelsalat mit Curry

Leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel an einer würzigen Salatsauce mit Curry, schmeckt auch toll als Fleischbeilage.

Fenchelsalat mit Curry
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
0.5 TL Curry
3 Stk Fenchelknolle
1 EL Rahm
1 Prise Salz
200 g Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den frischen Fenchelsalat mit Curry zuerst die süssen Bananen schälen und in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken.
  2. Nun den gesunden Fenchel rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Anschliessend für die Sauce den cremigen Sauerrahm mit dem Rahm, Curry, Salz und Banane gründlich verrühren.
  4. Die Sauce mit dem Fenchel vermischen und als leichten Fenchelsalat mit Curry als Vorspeise geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Quinoa Salat

Quinoa Salat

Ein tolles Rezept! Der leckere Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht und würzig und ist zudem sehr gesund!

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE