Eingelegte Bratheringe
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Hauptspeise (3), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Schweiz (2), Wein (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Schweden (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Snacks (2), Abendessen (2)
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Feine Doraden, die fein gewürzt sind, im Backofen gebraten werden und ausgezeichnet als Hauptrezept zu Reis oder Kartoffelstock passen.
Dieses selbstgemachte Fondrezept passt hervorragend zu asiatischen Rezepten zum Verfeinern und wird einfach als feine Brühe zubereitet.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Fischgerichte sind ein wichtiger Bestandteil der schwedischen Küche und können mit diesem eingelegten Hering-Rezept auch selber gemacht werden.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.