Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (11), Zwiebel (10), Beilage (8), Tomaten (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Abendessen (5), Wein (5), Mediterrane Rezepte (5), Einfach (5), Gesund (4), Italien (4), Schweden (4), Gewürznelken (4), Sommer (4), Meeresfrüchte (3), Suppe (3), Bratpfanne (3), Kroatien (3), Kalorienarm (3)
Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Gemüse (2), Deutschland (2), Peterli (2), Crevetten - Garnelen (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Aufstrich (2), Lachs (2), Znüni - Zvieri (2), Forelle (2), Schweiz (2), Zitrone (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2)
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Eines der beliebtesten Gerichte in Griechenland ist die schmackhafte Fischsuppe, genannt Kakavia.
Ein ganz tolles Fischrezept, das einfach zubereitet und cremig in einer Buttercrme angerichtet wird.
Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.
Feine Doraden, die fein gewürzt sind, im Backofen gebraten werden und ausgezeichnet als Hauptrezept zu Reis oder Kartoffelstock passen.
Dieses selbstgemachte Fondrezept passt hervorragend zu asiatischen Rezepten zum Verfeinern und wird einfach als feine Brühe zubereitet.
Leichtes, leckeres Fischgericht mit buntem Gemüse. Lässt sich einfach zubereiten.