Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Fettarm (5), Zwiebel (5), Beilage (5), Einfach (5), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (4), Wein (4), Sommer (4), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Italien (2), Kerbel (2), Asien (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Gericht aus Gnocchi, frischer Zucchetti und feinem Lachs. Das tolle Hauptspeisen-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.