Gebratene Languste
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Hauptspeise (19), Einfach (9), Mediterrane Rezepte (8), Italien (8), Leichte Rezepte (7), Kroatien (7), Bratpfanne (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Eiweiss Rezepte (3), Fettarm (3), Frühling (3), Lachs (3), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Vegetarisch (2), Gesund (2), Wein (2)
Trennkost (2), Nuss (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Singles (2), Meeresfrüchte (2)
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
In der Dominikanischen Republik ist dieses Rezept überall bekannt und beliebt. Dort gilt es als Street Food.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Der Seehecht mit Bratreis und Cashews schmeckt sensationell. Mit diesem ausgefallenem Rezept können Sie ihre Familie sicher begeistern.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber sind diese Seeteufelmedaillons. Limetten geben diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.