Fischrezepte - Gurken (33 Rezepte)

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Thunfischküchlein

Thunfischküchlein

136 Bewertungen

Thunfischküchlein an einer frischen Gurkensauce serviert, dass sich super als sommerliches Vorspeisenrezept eignet.

Lachs-Gurken-Pfanne

Lachs-Gurken-Pfanne

76 Bewertungen

Ein leichtes Lachsrezept, dass mit erfrischender Gurke und Rahm ein tolles Rezept als Beilage zu Reis oder Kartoffelstock ergibt.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Rezepte

Lachscanapés

79 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Rezepte

Lachstatar mit Mango

84 Bewertungen

Das leichte und erfrischende Sommerrezept mit frischem Lachs und Mango als köstliches Tatar, das als gesundes Zmittag serviert werden kann.

Rezepte

Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar

37 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.

Rezepte

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce

14 Bewertungen

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.

Rezepte

Lachstatar mit Räucherlachs

31 Bewertungen

Das einfache und doch edle Vorspeisenrezept mit Räucherlachs, das mit weiteren, feinen Zutaten schnell zubereitet wird und auch Gästen schmeckt.