Fischrezepte - Hauptspeise (410 Rezepte)

Rezepte

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Hecht Surprise

12 Bewertungen

Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.

Rezepte

Fisch-Spinatterrine

15 Bewertungen

Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Rezepte

Lachs im Blätterteig

65 Bewertungen

Für festliche Tage ist der Lachs im Blätterteig gerade recht. Ein Rezept, das einfach gelingt.

Rezepte

Stockfisch

108 Bewertungen

Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Forelle mit Fenchelreis

17 Bewertungen

Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.

Rezepte

Pangasius an Knoblauch-Dill-Sauce

39 Bewertungen

Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.

Rezepte

Seelachs mit Blattspinat

21 Bewertungen

Ein Seelachs mit Blattspinat kombiniert schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!