Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Hauptspeise (17), Sommer (16), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Frühling (10), Kalorienarm (10), Singles (7), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Beilage (5), Diät (5), Braten (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (3), Eiweiss Rezepte (3), Fettarm (3), Niedergaren (3)
Lachs (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Forelle (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2), Tomaten (2), Gurken (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Meeresfrüchte (2), Zitronengras (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cholesterinarm (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Dieses feine Rezept lässt sich einfach zubereiten und schmeckt herrlich leicht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Diese Wirbel eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Mit diesem raffinierten Rezept bereiten Sie einfach und schnell ein feines Muschelgericht her.