Fischrezepte - Kalorienarm (111 Rezepte)

Spinat-Ragout mit Lachs

Spinat-Ragout mit Lachs

99 Bewertungen

Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept. Das Spinat Ragout mit Lachs schmeckt einfach himmlisch gut.

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

55 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.

Doradenfilet im Dampfgarer

Doradenfilet im Dampfgarer

327 Bewertungen

Das super leichte Doradenrezept, das im Dampfgarer kalorienarm zubereitet wird und zu Salzkartoffeln oder Reis passt.

Ceviche

Ceviche

158 Bewertungen

Ceviche schmeckt mit frischem Fisch besonders lecker. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.

Grillierter Fischspiess mit Peperoni

Grillierter Fischspiess mit Peperoni

41 Bewertungen

Für ein tolles Grillfest sind grillierte Fischspiesse mit Peperoni ein absoluter Hingucker. Probiert es aus, das gesunde Rezept für Gäste.

Fischfilet mit Orangenrahm und Gemüse

Fischfilet mit Orangenrahm und Gemüse

83 Bewertungen

Das Rezept für Fischfilet mit Orangenrahm und Gemüse ist leicht zubereitet sowie sehr gesund wegen den vielen wichtigen Vitaminen.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Rührei mit Sardellen und Peperoni

Rührei mit Sardellen und Peperoni

96 Bewertungen

Das würzige Rühreirezept, dass Pfiff hat und super zum Brunch am Wochenende serviert und genossen werden kann.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.