Spinat-Ragout mit Lachs

Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept. Das Spinat Ragout mit Lachs schmeckt einfach himmlisch gut.

Spinat-Ragout mit Lachs
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lachsfilet
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
500 g Spinat
270 g Wildreis-Mischung
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat in einem Sieb waschen und abtropfen lassen und den Fisch abspülen und trocken tupfen.
  2. Den Reis in Salzwasser gar kochen.
  3. Während der Reis kocht, den Fisch von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden und unter Schwenken zusammen mit dem Spinat im Wok dünsten.
  5. Den Reis mit dem Spinatragout anrichten und den gebratenen Lachs dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE