Spinat-Ragout mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spinat |
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500 | g | Lachsfilet |
270 | g | Wildreis-Mischung |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat in einem Sieb waschen und abtropfen lassen und den Fisch abspülen und trocken tupfen.
- Den Reis in Salzwasser gar kochen.
- Während der Reis kocht, den Fisch von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden und unter Schwenken zusammen mit dem Spinat im Wok dünsten.
- Den Reis mit dem Spinatragout anrichten und den gebratenen Lachs dazu servieren.
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