Fischrezepte - Kochen für Gäste, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (5), Gesund (4), Abendessen (4), Sommer (4), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Wein (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Grillieren (2), Snacks (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Fingerfood (2), Mediterrane Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

73 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

15 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Fisch-Fondue

Fisch-Fondue

1.232 Bewertungen

Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.

Dürüm

Dürüm

422 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Felchen mit Parmesanpanade

Felchen mit Parmesanpanade

8 Bewertungen

Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL