Fischragout mit Schwarzwurzel
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Kochen für Gäste (43), Dinner for Two (32), Hauptspeise (31), Beilage (30), Einfach (29), Billige & Preiswert (29), Sommer (25), Singles (24), Apero-Vorspeisen (24), Frühling (21), Kalorienarm (18), Dünsten (17), Gesund (15), Fettarm (13), Kartoffeln (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (10), Braten (9), Abendessen (9), Lachs (9)
Rüebli (9), Schnelle Rezepte (8), Wein (8), Deutschland (7), Kalte Speisen (6), Chili (5), Snacks (5), Suppe (5), Herbst (5), Brunch (4), Winter (4), Cremesuppen (4), Zmorge (4), Tomaten (4), Südamerika (4), Ingwer (4), Diät (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Lorbeer (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Gurken (3), Apfel (3), Scharfe Rezepte (3), Niederlande (3), Karibik & Exotik (3), Reis (3), Zitrone (3), Sommersalate (2), Champignon (2), Fleisch (2), Pilze (2), Eintopf (2), Quark (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Thunfisch (2), Voressen (2), Peterli (2), Zitronengras (2), Curry (2), Basilikum (2), Kerbel (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), Büro (2), Mediterrane Rezepte (2), Zander (2), Omas Küche (2), Mango (2), Vegetarisch (2), Erbsen (2)
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.