Hering Streichkäse
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (14), Schweiz (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Gesund (7), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Braten (5), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Diät (4), Kalorienarm (4), St. Gallen (3), Forelle (3)
Gemüse (3), Wein (3), Dünsten (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Fastenzeit (3), Genf (3), Muttertag (2), Niedergaren (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Zander (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Silvester (2), Eintopf (2), Neuenburg (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Krautstiel (2), Rüebli (2)
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.