Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Leichte Rezepte (46), Kochen für Gäste (37), Einfach (35), Frühling (34), Beilage (33), Dinner for Two (31), Apero-Vorspeisen (29), Singles (27), Hauptspeise (24), Fettarm (21), Picknick (21), Kalorienarm (20), Zwiebel (18), Schnelle Rezepte (16), Gesund (16), Neutrale Basische Rezepte (13), Snacks (12), Dünsten (11), Braten (9), Kartoffeln (8)
Brunch (7), Kalte Speisen (7), Käse (6), Wein (6), Diät (6), Partyrezepte (5), Sommersalate (5), Schweiz (5), Salat (5), Deutschland (5), Tomaten (5), Apfel (4), Peperoni (4), Gemüse (4), Rüebli (4), Zmorge (4), Gurken (4), Italien (4), Meerrettich (4), Abendessen (3), Herbst (3), Auflauf (3), Grillieren (3), Dill (3), Ingwer (3), Niederlande (3), Pilze (3), Suppe (3), Erbsen (3), Aufstrich (3), Fingerfood (3), Avocado (3), Znüni - Zvieri (3), Lachs (3), Bohnen (2), Südamerika (2), Antipasti (2), Karibik & Exotik (2), Spiesslirezepte (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Scharfe Rezepte (2), Lorbeer (2), Chili (2), Spanien (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Thunfisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Muscheln (2), Ananas (2)
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.