Fischrezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Snacks, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Snacks [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (8), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Fingerfood (5), Beilage (5), Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Partyrezepte (3), Spiesslirezepte (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Lachs (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Meerrettich (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

62 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Dürüm

Dürüm

428 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Bagels mit Lachs

Bagels mit Lachs

62 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für leckere Bagels mit Lachs, welche nicht nur als Häppchen, sondern auch als leichte Mahlzeit himmlisch schmecken.

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

7 Bewertungen

Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

5 Bewertungen

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL