Fischpudding
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Fisch (Schellfisch, Hecht, Kabeljau) |
|---|---|---|
| 0.5 | Bch | Rahm |
| 1 | Stk | Ei |
| 60 | g | Butter |
| 4 | EL | Kartoffelmehl |
| 3 | EL | gehackten Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 2 | EL | Paniermehl |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fisch waschen, filetieren und zusammen mit Rahm und Ei in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Die Butter schmelzen lassen und mit Dill sowie Kartoffelmehl vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen, vier Puddingform ausbuttern, das Paniermehl hineinstreuen und die Fischmasse in die Formen schütten.
- Den Pudding in einem Wasserbad für ca. 1,5 Stunden garen lassen, anschliessend kurz erkalten lassen und den Pudding stürzen.
- Den Fischpudding mit Räucherfisch und Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Auch eine Krabbensauce und dunkles Brot passt sehr gut dazu.
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