Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Hauptspeise (7), Käse (4), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (2), Sandwich Rezepte (2), Peperoni (2), Picknick (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), poulet (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Hackfleisch (2), Schweiz (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Unglaublich einfach und schnell kann man dieses Paninirezept zubereiten, das mit ganz wenigen und schmackhaften Zutaten gemacht wird.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Falls mal schnell gehen muss, Sie aber trotzdem nicht auf ein feines Gericht verzichten möchten, probieren Sie diese feine Panizza mit Zucchetti aus!
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.