Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Hauptspeise (4), Rüebli (3), Kochen für Gäste (3), Tomaten (3), Eintopf (2), Majoran (2), Muskat (2), Gewürznelken (2), Zwiebel (2), Voressen (2)
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Das reichhaltige Gulasch mit viel gesundem Gemüse schmeckt unglaublich gut und wird garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.
Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.